г. Москва, 1-й Нагатинский пр-д, дом 4, офис 312

Блог

Фильтр:
Автономная газификация Отопление Заправка газом
Б/у газгольдер сравним с подержанной машиной. Либо ухоженная, либо «девушка до работы ездила». Чтобы экономить без рисков, берите емкость с паспортом.
Газопровод приближается — Мособлгаз запланировал в 2019 году масштабные работы. Дальше скорость подключения спадет. С чем это связано и что можно сделать уже сейчас?
Сравним по 5 параметрам: эффективность, стоимость, легкость подключения, надежность, безопасность. На примере отопления дома 100 кв. м при минус 20-30°С.
Выгода 8 700 рублей без проблем от некачественного топлива. Секрет не в дешевом предложении, а в правильном выборе подрядчика и времени заправки.
Газопровод проведут в течение 1-3 лет? Используйте сжиженный газ, а потом переключитесь на магистраль. Процедура простая, емкость потом можно продать.
Знание нормативов – ваша защита от рисков. Либо вы спокойно используете оборудование, либо сидите на пороховой бочке: постоянно ждете сбоев в системе.
Сжиженный газ — полноценная замена природного метана. Собственная емкость с годовым запасом топлива выручает, когда магистраль находится слишком далеко.
Сжиженный газ хранится в емкости под давлением. Значит, есть риск взрыва или утечки. Рассмотрим 5 сценариев и докажем, почему это не может случиться.
Подключение к центральному газопроводу = регистрация = настоящая головная боль. Газгольдер тоже оформляют? Нет, ведь автономная система — не магистраль!